Виза на Филиппинах

Нужна ли виза на Филиппины?

Безвизовое пребывание на территории страны в течение 30 дней для граждан России, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и ряда других стран. Для въезда в Республику Филиппины граждане Белоруссии и Украины должны оформить визу. После прибытия в аэропорт в загранпаспорт проставляется штамп о въезде. Также необходимо иметь с собой обратный билет.

Требования к «запасу» загранпаспорта — 6 месяцев на момент въезда.

Процедура оформления визы на месте при более длительном пребывании очень проста. Школа оказывает визовую поддержку студентам, наши специалисты работают напрямую с миграционным офисом, от вас потребуется только документы и оплата продления визы.
Для учёбы на Филиппинах достаточно обычной туристической визы, приступая к обучению нужно лишь единовременно оплатить SSP разрешение на обучение от правительства страны в размере 6,500 песо.

*При оформлении визы заранее в посольстве, школа предоставляет приглашение.

**Просьба уточнять актуальную информацию перед вылетом.

Дата последнего обновления информации: 29 сентября 2015
Россия , Казахстан и другие страны Стоимость
Первые 30 дней бесплатно
1-е продление PHP 3340
2- е продление PHP 7310
3- е продление PHP 2640
4- е продление PHP 2640
5- е продление PHP 2640
6- е продление PHP 4050