Содежание

Английская языковая школа

Английкая языковая школа

Все мы прекрасно знаем, что ценность на рынке труда увеличивается в разы, если владеешь иностранным языком, особенно английским. А о том, что его изучение развивает память, мышление, дает возможность смотреть фильмы и телепередачи на английском, свободно чувствовать себя в путешествиях, расширяет кругозор и круг знакомых, говорить не надо.

Люди всегда инвестировали и продолжают инвестировать в свое образование. До пандемии, а сейчас так тем более,  рынок онлайн-образования активно развивается и все больше пользователей выбирают дистанционные курсы английского языка в английских языковых школах.

Люди перестали тратить время на поездки в колледжи или школы, чтобы приобрести необходимые знания и навыки. В настоящее время получение новых знаний, а также изучение английского языка производится посредством онлайн обучения, ведь это экономия времени и бюджета при аналогичном качестве образования. Вообще, хочется сказать, что у вас всегда есть выбор относительно формата обучения онлайн или офлайн. В данной статье мы рассмотрим модели обучения в языковых школах на Филиппинах.

Языковые школы на Филиппинах

Британская BBC сообщила, что «Качество обучения английскому языку на Филиппинах не уступает уровню образования в странах Европы и Америки, и это станет следующей новой тенденцией глобального изучения английского языка». Число людей, которые едут на Филиппины, чтобы изучать английский язык, растет с каждым годом. Филиппинские языковые школы открываются одна за другой, а студенты могут выбирать как школы, так и курсы в соответствии со своими потребностями и целями: просто улучшить свои знания английского языка или же подготовиться к сдаче официального экзамена IELTS , учиться за границей или же найти работу в международной компании. Некоторые люди до сих пор в замешательстве, потому что школ сотни, но как выбрать, в какую пойти учиться?

Быстрое изучение английского языка

На Филиппинах 122 города или острова по всему архипелагу некоторые могут быть очень крупными с населением до 2 млн. человек. Каждый город имеет свое неповторимое очарование, и, если вы хотите провести отпуск, ознакомительную поездку или же подтянуть английский язык, то смело выбирайте Себу! Ведь это отправная точка во все направления Филиппин, а также в Себу сосредоточено множество топовых японских и корейских академий, которые предоставляют как онлайн, так и офлайн обучение.

Тем, кто хочет улучшить свои знания английского языка, не существует возрастных ограничений.  Индивидуальные уроки позволяют вам напрямую взаимодействовать с учителями, ведь все внимание направлено только на одного ученика.  На уроках в небольших группах, вы можете использовать полученные знания и практиковать их со студентами из разных уголков мира. Или же выбрать формат обучения индивидуальный и практиковаться с учителем один на один. Если вам необходимо подготовиться к экзамену IELTS и получить высокий балл, филиппинские учителя помогут вам в этом, ведь успех также зависит от правильно выбранной стратегии и фокуса на тех частях подготовки, которые вызывают сложности. 

Филиппинские языковые школы могут предоставить вам самое тщательное планирование обучения в соответствии с международными стандартами. Под руководством квалифицированного преподавателя вы можете сосредоточиться на подготовке и отслеживать  собственный прогресс. Учащиеся с начальным уровнем могут взять базовый курс изучения английского языка. Также студенты с начальным и средним  уровнем владения английским языком могут достичь желаемых результатов за короткий период времени, погрузившись в языковую учебную среду.

Те люди, кто готовится к работе, учебе за границей, командировкам или же просто каникулам в странах Европы или Америки, возлагают большие надежды на жизнь за границей. А как же  языковая адаптация?  Пусть филиппинская языковая школа станет для вас отправной точкой, с которой вы сможете начать новую историю в своей жизни! Для начала вы смело можете выбрать онлайн курс, а в последующем приехать на Филиппины и продолжить обучение в той или иной школе.  Живя в Азии, вы можете полностью погрузиться в языковую  англоязычную среду и проверить себя! Не только, обучаясь в языковой школе, но и когда вы покупаете вещи в маркете за пределами школы или едите в ресторанах, вам придется использовать английский язык, то есть изъясняться на нем, чтобы английский язык мог естественным образом интегрироваться в вашу жизнь. В будущем вы приедете в англоязычные страны, такие как США или Австралия, будучи очень подготовленным и опытным собеседником.

Курсы английского языка для начинающих и продвинутых студентов

Обучение в филиппинской языковой школе сосредоточено на строгом менеджменте и интенсивном обучении английскому языку, что позволяет быстро повысить уровень  учащихся за короткий период времени. Как правило, у студентов от 6 до 12 часов занятий в день, а после занятий устраивают самоподготовку. Помимо приема пищи в школьной столовой и отдыха на переменах, остаток дня также уходит на изучение английского языка. Школа SMEAG (Себу).

В других языковых школах подход более гибкий,  но также  обязательный. Время занятий составляет около 7-8 часов в день, остальное время студенты могут использовать на самоподготовку или же использовать по своему усмотрению.  Некоторые школы организуют 1-2 учителей, которые дежурят в учебной комнате, чтобы учащиеся могли задать вопросы в любое время. Школа CIP (Кларк).

Также достаточно школ с более свободным школьным духом, скажем, более расслабленным. Курсы английского языка составляют около 8 часов обучения в день по своей продолжительности. Учащиеся имеют свободу в планировании своих действий после учебного дня. Поэтому студенты, которые учатся на Филиппинах, могут также посещать исторические места, познакомиться с местными народными обычаями Филиппин. Дух такой школы подходит для учащихся, обладающих сильными способностями к самоконтролю или желающих взять отпуск. Школьный кампус QQEnglish-IT (Себу).

Лучшие языковые школы: корейские или японские?

В корейских школах основная аудитория студенов – корейцы,  в японских школах – японцы, соответственно. Остальная аудитория – это представители других стран из России, Украины, Тайланда, Вьетнама, Китая, Тайваня, Испании, Турции, ОАЭ, Омана и других стран, то есть интернациональная среда присуща как корейским, так и японским школам. Питание в школах  адаптировано под европейскую кухню с обязательным включением в меню национальных блюд разных стран, чтобы удовлетворить и не обделить вкусовые потребности всех учащихся.  Формат классов один на один с учителем в сочетании с групповыми занятиями в мини группах до 5 человек. Студентам предоставляется выбор планов, например, только индивидуальный формат обучения или же в комбинации с групповыми классами. На самом деле, вы можете выбрать школу или формат обучения, а также план в соответствии со своими личными предпочтениями и, конечно же, целями!

Корейские представители языковых школ: CPILS (Себу), CPI (Себу).
Японские представители языковых школ: QQEnglish (Себу), 3D (Себу).

Обучение на Филиппинах позволяет не только овладеть хорошими языковыми навыками, но и “проехать тысячи миль”!
Если у вас уже есть  представление о том, как выбрать школу, лучше действовать сразу! Начните выбирать школу прямо сейчас! По интересующим вопросам свяжитесь с нами.

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk

IELTS ПОЛ ДНЯ НОВЫЙ ПЛАН
Регистрация