Курсы английского языка на Филиппинах

курсы английского языка на Филиппинах

Филиппины – одна из англоязычных стран Азии, где английский язык – это официальный язык страны. Поскольку Филиппины были колонизированы Соединенными Штатами Америки, страна находилась под сильным влиянием Соединенных Штатов.  Таким образом, курсы английского языка на Филиппинах очень популярны и тысячи студентов ежегодно приезжают для обучения на Филиппинах. 

Учеба на Филиппинах очень эффективна, особенно для начинающих. Студенты ESL, приезжающие на Филиппины, получают более высокое соотношение частных уроков 1:1 каждый день. При таком стиле обучения они могут практиковаться и учиться более интенсивно, а не просто слушать учителя. Все курсы и учебные программы разработаны по мировым стандартам.

По правде говоря, нет ничего лучше, чем выучить английский в родной англоязычной стране. Однако уровень внимания на уроке, который уделяется студенту, меньше в других странах, чем при изучении английского языка на Филиппинах. Например, школы в США и Великобритании обычно представляют собой групповые классы, в которых участвуют около 10-20 учеников. Этот стиль подходит для продвинутых учеников, но не идеален для новичков, поскольку у них меньше шансов практиковаться. В отличие от этого, школы английского языка на Филиппинах могут предоставлять занятия целый день, даже до 10 часов занятий в день. Такая продолжительность обучения не так распространена в других странах, где вы можете изучать английский только 3-4 часа в день. А поскольку пакет на  обучение за границей на Филиппинах включает проживание, шатл транспорт  и питание, у студентов появляется больше времени на обучение.

Стоимость обучения

По сравнению с обучением за границей в Европе и Америке, самым большим преимуществом является доступная стоимость обучения американского варианта английского языка  за границей на Филиппинах. Английский язык с носителем может быть очень дорогостоящим. Но когда вы изучаете английский с преподавателем-филиппинцем, вы сэкономите гораздо больше, чем планировали. На данный момент обучение на Филиппинах одно из самых доступных в мире. Студенты из Бразилии, Испании, Судана, ОАЭ, Йемена, Тайваня, Южной Кореи, Японии, Китая и многих других стран. Давайте сравним цены  и вы сделаете свои собственные выводы.

Какие расходы на обучение

  • Перелет
  • Виза
  • Стоимость обучения с проживанием

Давайте сравним, во сколько обойдется месячный курс английского в США, Великобритании и на Филиппинах. Специально выберем не самые дорогие города. Данные для анализа взяты  приблизительные и могут иметь некоторые отличия.

Филиппины

В QQEnglish пакет обучения Light Plan (4 индивидуальных занятия + 2 групповых класса (3-5 человек) + 2 вечерних факультатива бесплатно). Итого: минимум 30 часов английского в неделю. Стоимость вместе с проживанием в одноместной комнате (сравниваем одинаковые условия), питанием, спортзалом и бассейном — $1,726. Дополнительно оплачивается регистрационный взнос — $150, студенческий налог SSP — 6540 песо, электричество: ~$170).  Полная стоимость обучения — $2046. Поищем схожие программы в других странах.

Великобритания

Стоимость месяца обучения в Языковой школе на курсе «Общий английский» — $1672. Стоимость проживания в семье (одноместная комната, 3-разовое питание) — $913. Сбор школы — ~$300.  Полная стоимость обучения — ~$2900.

США

Теперь оценим cтоимость месяца обучения в Языковой школе на курсе «Общий английский» в США. 30 занятий в неделю будут стоить — $928. Сбор школы — $435. Проживание в семье (одноместная комната, питание — завтраки и ужины) — $1252.  Полная стоимость обучения — ~$2615.

Что мы получаем за эти деньги?

 

Вот такая математика у нас получилась. Если вы готовы инвестировать в свое будущее или у вас появились вопросы, вы всегда можете с нами связаться.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
{{ reviewsTotal }} Review
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

IELTS ПОЛ ДНЯ НОВЫЙ ПЛАН
Регистрация