Учитель английского языка: история пожертвования во время пандемии Covid-19

Учитель английского языка Соул просыпается  в 6 утра и готовится к работе. Она сильно устала, но должна взять себя в руки и двигаться дальше..  Раньше она ненавидела утренний холодный душ, но теперь его принимает, чтобы взбодриться и не заснуть. Затем она надевает рабочую форму и приступает к своим обязанностям. Она не видела свою семью уже год и три месяца с момента начала пандемии. Усталая и подавленная, она тоскует по своей семье, особенно по годовалому сыну, который уже забыл о ней как о маме. Это душераздирающая, горько-сладкая история учителя Соул во время пандемии COVID-19.

Учитель английского языка Соул одна из 1 300 учителей QQEnglish,  многие из которых также, как и она, пожертвовали своими семьями ради работы с момента начала пандемии в марте 2020 года.  Она мать годовалого ребенка  Мартина, ее жизнь сильно изменилась из-за COVID-19. Учитель английского языка Соул никогда не думала, что может быть разлучена со своей семьей так долго. Пандемия COVID-19 изменила ее судьбу и заставила испытать то, чего она когда-то боялась. Испытание временем было безжалостным, но у учителя  Соул не было выбора, кроме как жить жизнью вдали от своей семьи.

Учитель Соул не видела, как ее, теперь уже,  двухлетний, сын совершает свою первую прогулку, и не слышала лично, как он произносит свое первое слово. Это было самым печальным воспоминанием, о котором она навсегда сожалеет как мать. 

«Моя жизнь была трудной»

«Я должна была быть рядом, когда мой сын произносил свое первое слово. Я должна была быть с ним, чтобы стать свидетелем его первой прогулки и первого падения, но, к сожалению, меня не было”. Душа плачет и слезы катятся по ее лицу. «Моя жизнь была очень сложной. Было действительно нелегко находиться вдали от моей семьи, особенно от сына. Хотя прошло уже больше года, я до сих пор не могу представить, как он спит и как мой муж  укладывает его спать».

Со стороны могло бы показаться, что учитель Соул  – это свободная от беспокойств и невзгод леди из-за ее оптимистичного и позитивного характера, но мало ли они знали, что за каждой ее улыбкой скрывается постоянная борьба с эмоциональным и психологическим давлением.

С начала пандемии COVID-19 ее муж потерял работу, и Соул несет ответственность за то, чтобы стать кормильцем семьи. Для этой трудолюбивой матери-учительницы сдаваться никак нельзя, чтобы ее семья материально не пострадала.

«Все было потрясающе до того, как случилась пандемия COVID-19»

Несмотря на тоску по дому, учитель английского языка Соул продолжает принимать реальность во всех ее проявлениях и продолжает жить. Но как бы то ни было, она человек и  признает, что иногда бывает очень эмоциональной. Раньше ее сын был ее последней таблеткой счастья, но теперь, когда у нее остались только подушки и пустая кровать, она просто не может не плакать.

«До пандемии COVID-19, даже если мои рабочие дни были чрезвычайно утомительными, я сразу чувствовала себя лучше каждый раз, когда обнимала сына. Это очень трудно, но я стараюсь быть сильной днем.  Но перед сном вся эта боль возвращается вновь, это время, когда я безумно скучаю по моей семье», – выдохнула она, пытаясь остановить слезы, затуманивающие ее глаза.

Иногда учитель Соул просто плакала и представляла, какое замечательное было время до того, как случилась пандемия COVID-19. Она уже мечтает о том времени, когда сможет спать рядом со своим сыном и снова быть со своей семьей. Ей не хватает ощущения, того, что ее обнимают близкие перед уходом на работу и по возвращении с работы домой. Но все кардинально изменилось, и для Соул это были лишь счастливые воспоминания о прошлом.

Восход пандемии COVID-19: еще одно утро, еще одна надежда

Несмотря на болезненный опыт,  будучи вдали от своих близких, учитель Соул по-прежнему благодарна школе QQEnglish за предоставленный ей шанс. Хотя она очень скучает по дому, ее настоящая семья QQEnglish остается именно той семьей, которая дала ей любовь, заботу и надежду в это тяжелое время.

«Все, что я могу сделать сейчас – это упорно работать для моих близких, для моей семьи и вдохновлять всех своих учеников. Я очень рада, что все мои жертвы оправданы, тем, что мои ученики счастливы. Сейчас жизнь может показаться тяжелой из-за этой пандемии, но я никогда не могла представить, какой была бы моя жизнь сейчас без QQEnglish и всех моих учеников », – заявила Соул с улыбкой на лице.

Увлеченная своей работой учитель английского языка Соул является любимицей детей. Вот уже почти пять лет, как она изменила представление молодых учеников об онлайн-обучении английскому языку. По ее словам, очень приятно осознавать, что некоторые ученики продолжают возвращаться на онлайн курсы только для того, чтобы взаимодействовать именно с ней  как с онлайн-учителем английского языка.

«Очень приятно видеть улыбки  на лицах моих учеников. Этот факт действительно заполняют пустоту, которую я чувствую, находясь вдали от дома. Работа онлайн-учителем английского языка для детей доставляет мне удовлетворение как для учителя и матери. Я никогда не могла представить свою жизнь без учеников. Все они – основная причина  существования школы английского языка QQEnglish в это непростое время пандемии».

Веселые уроки английского языка

Ученики могут наслаждаться увлекательными и эффективными индивидуальными онлайн-уроками английского языка с QQEnglish. Каждый день учитель Соул очень заинтересована в обучении своих юных учеников английским песням и стишкам. Она также рада научить своих учеников основам грамматики английского языка и незнакомым словам. И, что самое главное и приятное для учителя, когда она читает английские сказки своим ученикам, потому что это именно то, что они с Мартином всегда делали перед сном.

«Обучение юных учеников онлайн  значительно снимает стресс. Мое сердце наполняется чистым восторгом, когда я вижу, что им нравится мой урок. Вместо того, чтобы чувствовать усталость, я внезапно получаю энергию, потому что вижу в них своего ребенка», – с радостью поделилась она.

Учитель английского языка Соул –  один из многих учителей английского языка, которые пожертвовали своей семьей во время пандемии COVID-19. В настоящее время, когда изучение английского языка онлайн считается особенно популярным, учитель английского языка Соул – один из тех «героев образования», которых не трогает испытание временем, учитывая ее настоящую ситуацию.

В ожидании окончания пандемии COVID-19

Несмотря на то, что она сильно скучает по дому, учитель английского языка Соул оптимистична и рада, что пандемия COVID-19 скоро закончится. Как и другие учителя, находящиеся в карантине в течение нескольких месяцев в школе QQEnglish, она также не может дождаться, когда снова вернется домой и возродит все воспоминания, восполнит все то, что упустила из-за отсутствия возможности быть дома с близкими более года. Учитель Соул  будет безумно рада снова проводить время со своей семьей, особенно со своим сыном Мартином.

«Я не знаю, как буду его обнимать. Я очень беспокоюсь, потому что мой сын больше не знает, кто я для него. Он называл меня мамой. Но сейчас я не уверена, что так будет и дальше. Мой сын, мой единственный ребенок, уже забыл обо мне».

Эмоционально потрясенная пандемией COVID-19, учитель Соул уверена, что ее сын Мартин все еще будет помнить ее как свою мать. Хотя ему может потребоваться некоторое время, недели или даже месяцы, чтобы снова освоиться с ней. Она считает, что сын почувствует ее и вскоре поймет, что она его мать.

Учитель английского языка Соул знает, что внутренняя борьба будет продолжаться, но она  не остановится ради будующего своей семьи. Вместе с другими учителями у Соул появилась сильная выдержка ради людей, которых любит. Она полна решимости для того, чтобы просыпаться в 6 утра, принимать освежающий бодрящий душ и готовиться к работе, чтобы поддержать свою семью и обеспечить Мартина всем, что ему нужно.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on vk
VK
{{ reviewsTotal }} Review
{{ reviewsTotal }} Reviews
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

IELTS ПОЛ ДНЯ НОВЫЙ ПЛАН
Регистрация