Почему дети так любят QQEnglish

 

Учиться в QQEnglish – это весело! Как вы думаете, почему дети изучающие английский язык так любят QQEnglish?

Обучение детей – это замечательная работа, которую любят делать учителя QQEnglish. Кому бы не понравилось смотреть, как молодые ученики танцуют и поют песни про алфавит, верно? Знать, что ваш ученик скучает по вам каждый день, просто бесценно. В QQEnglish вы можете встретить сотни или даже тысячи детей, изучающих английский онлайн. Вы можете задаться вопросом, почему в QQEnglish тысячи молодых людей изучают английский язык. Ответ прост – учиться на QQEnglish им весело!

Но помимо этого, вот 5 причин, которые доказывают, почему дети ESL («English as a second language») любят изучать английский в QQEnglish.

 

1. Счастливые и всегда улыбчивые учителя английского языка QQEnglish

Обучение детей английскому языку может быть непростым процессом, особенно когда они не в настроении учиться. Однако, когда вы знаете, как привлечь их внимание, обучение их может быть очень значимым. Один из ключей к удержанию внимания молодых учеников – заставить их чувствовать себя всегда востребованными и живыми. В QQEnglish учителя всегда приветствуют своих очаровательных учеников счастливыми и улыбающимися лицами. Эти, увлеченные своим делом учителя, которым нравится учить детей, следят за тем, чтобы студенты изучали английский язык онлайн наилучшим и самым продуктивным образом.

Как приятно видеть самоотдачу преподавателей QQEnglish при обучении молодых учащихся из Азии, Европы и Латинской Америки. Уже в 5 утра учителя приветствуют своих учеников в Интернете теплым «Добрым утром!» перед тем, как спеть песню «Hello»! Учителя QQEnglish всегда следят за тем, чтобы ученики чувствовали свою энергию и энтузиазм. Растущая связь и связь, которую развивают эти дети со своими учителями, создают прочные отношения даже после окончания урока.

 

2. Полезные учебные материалы

Помимо открытых и добродушных учителей, дети ESL («English as a second language») любят учиться в QQEnglish из-за отличных и полезных учебных материалов! Юные ученики могут выбрать несколько курсов изучения английского языка. Эти книги, предназначенные только для детей ESL («English as a second language»), ориентированы на целевой язык, направленный на улучшение четырех макро-навыков обучения.

Некоторые программы QQEnglish для молодых учащихся – это курс «Мы можем» («We can»). Этот курс содержит интересные темы и забавные игры ESL («English as a second language»)  для детей в классе. ESL («English as a second language») ученики также любят изучение английского языка с помощью курса «Умные дети» («Smart Kids Course»).

В отличие от «We Can», серия «Smart Kids» представляет собой оригинальный материал на английском языке, созданный QQEnglish для молодых учеников. С помощью этого курса молодые студенты изначально изучают основы английского языка: изучения букв, цифр, цветов и т. д. Не путем углубленного обсуждения, а посредством увлекательных занятий и пения песен. На более высоких ступенях курса они могут начать изучение базовой грамматики, английских выражений, новых слов и т. д.

Другие материалы для изучения английского языка, которые нравятся детям в QQEnglish, – это «Magic Phonics», «QQ Basics», «Topic Conversation» для начинающих и многие другие.

 

3. Платформа онлайн-обучения

Еще один способ для студентов ESL («English as a second language»)  получить удовольствие от изучения английского языка онлайн – это использовать передовую платформу онлайн-обучения, на которой ученики ESL («English as a second language») могут писать на электронной доске, слушать аудио, общаться с учителем и читать учебники.

В QQEnglish изучение английского языка онлайн становится более эффективным с использованием приложения QQEnglish «Классная комната» («Classroom»). Это приложение содержит лучшие функции, необходимые для онлайн-обучения, что очень ценно для учащихся. Более того, студенты могут напрямую слушать аудио и смотреть видео. Еще одна удобная функция, что приложение “Классная комната автоматически записывает занятия, поэтому, при необходимости, также можно просматривать урок, а также просматривать чат со студентом.

4. Доступность 24/7

С пандемией COVID-19 количество онлайн-учащихся выросло в геометрической прогрессии, а доступ к образованию становится ограниченным. У студентов, изучающих ESL («English as a second language»), есть несколько школ на выбор, но, несмотря на тысячи онлайн-школ, многие по-прежнему выбирают QQEnglish из-за круглосуточной доступности и качества преподавания.

QQEnglish является крупнейшей языковой школой в Себу, Филиппины, и предоставляет услуги обучения онлайн сотням тысяч детей в Азии, Европе и Латинской Америке и не только. QQEnglish гарантирует, что доступна в любое время и в любом месте. В связи с растущим спросом г-н Райко Фуджиока, Генеральный директор международной школы, изменил временные рамки в расписании преподавателей QQEnglish, чтобы студенты могли изучать английский язык, несмотря на разницу во времени. Студенты продолжают бронировать занятия в QQEnglish снова и снова, потому что знают, что могут посещать занятия любое время, когда захотят.

5. Квалифицированные и опытные преподаватели

Учителя QQEnglish не только дружелюбны и улыбчивы, но и заслуживают похвалы за то, что они квалифицированные и опытные учителя. Изучающие ESL («English as a second language») ученики всегда хвалят их страсть и преданность преподаванию английского языка. В QQEnglish учителя используют разные методики для юных учеников. Обучение здесь – это сочетание знаний об английском языке и его применения в различных ситуациях. У студентов есть возможность увидеть учителей, которые танцуют и поют во время занятий, если обсуждается соответствующая тематика. Преподаватели QQEnglish всегда выкладываются на все 100%, поэтому студенты ESL («English as a second language») со всего мира продолжают возвращаться именно в эту школу.

По сравнению с другими школами, учителя английского языка в QQEnglish всегда проявляют инициативу по подготовке темы и учебных материалов для класса. Например, когда урок посвящен цветам, учителя показывают стикеры и позволяют ученикам определять цвета. Преподаватели QQEnglish знают, какие методики лучше и эффективно работают в классе. Они находят различные способы развлечь своих учеников, поэтому студенты ESL  так ими восхищаются.

Наслаждайтесь уроками английского языка

Для тех родителей, которые хотят, чтобы их дети эффективно выучили английский язык, QQEnglish станет лучшей тренировочной площадкой. Эта компания не только гарантирует вам выдающихся учителей, но и ваши дети также могут насладиться классами английского языка мирового стандарта.

QQEnglish стремится дать вашим детям лучшее и светлое будущее. За более чем 10 лет работы в отрасли, QQEnglish уже возглавила список лучших школ ESL («English as a second language») на Филиппинах. Если вы хотите, чтобы ваши дети испытали то, чем уже наслаждаются другие, изучая английский с QQEnglish, то сейчас самое время попробовать. QQEnglish обещает отличный опыт изучения английского языка. Кроме того, качество занятий и те полученные знания уже помогли изменить жизнь миллионов учеников ESL («English as a second language») по всему миру.

Хотите, чтобы ваши дети отправились в путешествие по QQEnglish? Посетите наш сайт https://qqeng.ru/, чтобы узнать больше.

IELTS ПОЛ ДНЯ НОВЫЙ ПЛАН
Регистрация

Exit mobile version